第A04版:淮阴新闻

淮高镇企业加大力度生产消毒酒精

■孙士海 王晓娜

本报讯 位于淮高镇的江苏德鲁克生物科技有限公司主要生产消毒酒精,疫情发生后,该公司于1月27日迅速组织复工。

面对企业材料运输困难、用工不足等种种问题,淮高镇主要领导第一时间开通“一对一服务”绿色通道,特殊时期实行特事特办。该镇工业办联合非公企业党支部积极发动员工参加复工,三位党员带头参加复工。公司严格把控复工的“入口关”,所有复工工人均签署承诺书,承诺没有武汉回乡的亲友,没和武汉返乡人员接触,上下班严格执行体温测量和口罩防护等措施。

在确保企业安全的情况下,公司加大生产力度,现在日产消毒酒精达1500升。公司负责人徐荣先后向有关部门捐赠500毫升酒精100件、口罩500个,向镇政府捐款两万元用于疫情防控,通过镇企业家商会向有关部门捐款3000元,向武汉疾控部门捐赠消毒酒精价值1.8万元。

2020-02-14 1 1 淮安日报 content_91605.html 1 3 淮高镇企业加大力度生产消毒酒精 /enpproperty-->