2019年“普惠金融·青春践行”大学生暑期社会实践有奖征文活动召募

作者:发布时间:2019-06-17浏览次数:10

一年一度由中国金融教育发展基金会开展的2019年“普惠金融·青春践行”大学生暑期社会实践有奖征文活动开始了,欢迎学子们踊跃报名。

一、活动主旨

本次有奖征文活动旨在充分发挥金融财经院校大学生的优势,利用暑期社会实践活动,开展普惠金融助推乡村振兴的相关调研。

二、调研主题

围绕“普惠金融助力乡村振兴”大方向,在农村地区开展调研活动,根据调研情况撰写调研报告。调研报告应围绕主题,突出重点,关注社会热点并能提出一定的解决措施和建议。凡是调研内容偏离主题或不具有积极意义的,不能获奖。

三、报名时间和报名办法

(一)活动形式

本次调研活动以团队小组的形式展开,每个团队指导教师人数不超过3人。我校学生为A组参赛对象,可自行组队参加,也可自愿报名后,由指导教师以自愿原则进行组队。

(二)报名时间:

报名范围为天津工业大学经济与管理学院学生,但不限于本学院。

报名时间截至:2019627

咨询电话:温老师,电话:83956085

报名方式:加入QQ839105280(或扫描下方二维码入群)



报名信息包括:学号,姓名,班级,电话。

附件一:2019年“普惠金融·青春践行”大学生暑期社会实践有奖征文活动实施办法.docx

附件二:关于2019年“普惠金融·青春践行”大学生暑期社会实践有奖征文活动的通知.pdf