加强党风廉政教育,牢筑廉洁自律防线

作者:发布时间:2019-04-28浏览次数:10

加强党风廉政教育,牢筑廉洁自律防线

-经济与管理学院管理科学与工程系党支部开展4月主题党日活动

425日上午,管理科学与工程系党支部组织开展了“加强党风廉政教育,牢筑廉洁自律防线”的4月份主题党日活动,支部教师党员赴天津杨柳青博物馆,参观了新中国反腐败第一大案展览。


该展览以发生在天津的刘青山、张子善新中国反腐败第一大案为主线,大家依次参观了“惊天大案”、“警钟长鸣”、“任重道远”等展览板块和复原的刘青山、张子善办公室,详细了解刘青山、张子善二人由革命功臣堕落成历史罪人的过程。参观过程中,大家深刻感受到新中国成立后,特别是改革开放以来,党和国家在惩治腐败和严肃查处大案要案上做出的努力。

参加活动的党员认真听取了讲解员的讲解,党员们纷纷表示,这次参观活动很有教育意义,引导党员牢记党员身份,常怀律已之心,严格遵守各项规定,做到廉洁自律。


撰稿:刘亚芬

审稿人:蔡为民