经济与管理学院开展“志愿青春,与国同行”绿色公益竞跑活动

作者:发布时间:2019-03-05浏览次数:13

今年35日是第20个“中国青年志愿者服务日”,也是第56个“学雷锋纪念日”。为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,34日下午,天津工业大学经济与管理学院与“共同体”实践育人基地——王稳庄镇共同开展了“志愿青春,与国同行”绿色公益竞跑活动,来自我院大学生志愿者们组成的“精英队”作为参赛队伍中平均年龄最小的队伍成为一道亮丽风景

王稳庄副镇长朱文静同志,团区委副书记梁兴等同志出席本次活动,并分别发表了讲话,祝愿此次活动能取得圆满成功。随后我院工商管理类1805班级杨静同学作为志愿者代表宣读了倡议书,并带领全体志愿者进行宣誓。

在竞跑环节中天津工业大学经管学院精英队一马当先,顽强拼搏,尤其是来自新疆的艾孜麦提同学更是表现出色,遥遥领先,最终 “精英队取得了季军的好成绩。

通过此次活动,参加活动的青年志愿者们纷纷表态,将以实际行动,践行雷锋精神,从我做起,志愿服务社会,强身报国,弘扬正气,为实现“两个一百年”奋斗目标和建设社会主义现代化国家奉献青春力量